Сегодня ночью??? Бегал к Еве...

Влавиига Выцоталь
....СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ???...БЕГАЛ К ЕВЕ.......
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ...ВО ГНЕВЕ...
Я ТЕБЕ ПРЕДАН...ВСЕЙ ДУШОЙ... 
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ???...БЕГАЛ К ЕВЕ...
НУ...ОТХЛЕСТАЙ МЕНЯ...ВОЖЖОЙ (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------