Мой белокурый ангел -текст песни

Маргарита Декабрьская
      
            (из ранних)

      Так хотелось сейчас, чтобы рядом ты был.
      Видеть только тебя мне хотелось.
      Потому неслучайно на встречу спеша,
      В своё лучшее платье оделась.

                Припев:

      Мой белокурый ангел был мне ниспослан небом.
      Мой белокурый ангел с голубыми глазами.
      Мой белокурый ангел, как я тебя любила!
      Мой белокурый ангел... как же давно это было!

 
      Прихожу - тебя нет, а друзья говорят:
      "Нам сыграй что-нибудь на гитаре."
      Да какой там играть, я сама не своя -
      Это значит, что я "не в ударе."

                Припев:


      Ты пришёл и тотчас улетела печаль,
      На прощанье заплакав в миноре.
      Я тогда поняла: то, что это любовь,
      Что ты - счастье моё неземное.

                Припев:

        14.07.2019
      Маргарита Декабрьская