Алан Гарсия -раскаинье... нет борьба!

Сергей Щепин
 = Борьба, или Смерть =

 Во власть идти...влиянье Духов
 Во власть идти по головам
 Но, ради цели всё возможно
 Царю и Богу я воздал

 Что знаешь ты холоп о власти?
 Тебе ведь право невдомёк
 Как тяжек путь на трон мерзавцев
 И как же Бог там одинок

 Народ! Свобода! Власть и деньги
 Путь не разрывен... Ад и Рай
 Но, ради счастья поколений
 Иду на Смерть, а ты дерзай...

 Я выбираю Смерть...,позору

ПОСВЯЩАЕТСЯ Императору...
Всё в жизни и Истории землян, идёт по кругу...и в I веке, и в XXI веке.
На Смерть экс президента ПЕРУ АЛАНА ГАРСИИ, безвинно обвинённого и предпочтившего смерть...позору ( застрелился при аресте)17 апреля 2019г.