Приду я...

Лидия Туманова
Лёгким ветерком к тебе приду,
Твои волосы легонько распушу,
Причешу их частым гребешком
И промчусь по лужам босиком.

Капелькой дождя я упаду,
По щеке слезинкой потеку,
Ты её с собою унесешь,
Но с щеки её не уберешь.

Солнечным лучем тебя коснусь,
По твоей руке слегка пройдусь,
Я тебя поглажу, когда спишь,
Ты во сне улыбкой одаришь.

Чистым водопадом искупаю,
Твоё тело нежно обласкаю,
Обовью тебя струей-рукой,
Позову тебя идти с собой.

Я в снежинках вихрем закружу,
Я слова любви тебе скажу,
И растаю я в твоих руках,
Вспоминая тучи-облака.
11.08.2008

Фотография из Интернета