24 Её одно желание

Юля Верная
И ласки их, не знают придела.
Она гостья в его владениях,
Она вся для него.
После двадцать одного дня-
Столько захотел, чтоб с ним жила,
Отправит как всех предыдущих,
В огненный замок для лучших.
Подарит просторы в несколько комнат,-
Только у лучших жен их так много.
Как все она будет у него работать,
О себе своё имя лишь помнить,
Он позволит загадать ещё желание-
Только после всех ночей. На прощание.
А потом работа из легких-
Работать над вокалом:
Ему понравилась, как она для него звучала.
И комнат своих чтоб не покидала!!!
Не чуть-чуть!  Не случайно!
Строгое правило! Приказание!
Иначе ей смерть-
От слезы своей хрустальной.
Как переступит свой порог-
Она тут же растает-
И её она отравит.
Так и угодила она в свою ловушку.
Люцифер стал её мужем,-
Облик милый его звериный,
Душа её святая-
Превратилась в слезу хрустальную,
Вместо неба, над головой,
Многоэтажный дом, большой.
И не помнит она жизни той-
И не знает себя другой.