У следов, впаятых в землю

Казак Елена Александровна
У следов, впаятых в землю,
Зарядивши. Это так,
Смелость – здесь не для примера,
Смелость с кровью на устах.
Стоя ровно, благородно,
Крепко в Землю шаг вложив,
Стоя так, что сердцу больно,
Защищали – это ж жизнь!
Говорили не для слова,
А чтоб дети – навсегда,
И молчали громко снова,
И кричали – буде так!
Никогда никто на свете
Не сломает этот путь.
Никогда не стихнет ветер,
Приносящий эту суть.
Никогда границ защиты
Не сломать, не истребить.
Силой, кровью, как оружьем,
Будем Свет мы говорить.
Говорить – и утверждая,
Величаво стоя ввысь.
Говорить, скрепляя Правду.
Говорить, рождая Жизнь.

14.05.2014 (спросонья прям)