Приручённый индивид

Андрей Панюта 2
Между нами расстояние в треть жизни.
Или даже в половину,
Вот беда.
Говорят у дураков так схожи мысли.
Только вот из нас двоих
Дурак лишь я.

Прикипел к тебе похоже безнадёжно,
Безнадежно прирученный индивид.
Без тебя теперь мне просто невозможно-
С лево как-то давит и болит...