Переход перехода переходов

Казак Елена Александровна
Переход перехода переходов –
Трижды ступить с Земли на Землю.
Мы будем очень осторожны,
Не исказив поля и веси.
Обнять дождём. Солнца подарок.
Дождь – как слёзы души радости.
Прямо – двойная петля вечности
Выйдет в подъем петлей третьей.
И разглядев, рассмотрев, увидя,
Чистой росой испарина Мира
Вся – по вискам, спине каплями.
Там нам тепло – когда едино.
Разом шагнуть никогда не получится, 
Надо следов дать Земле Целой.
Миру, для Мира, у Мира попутчиков
С частью есть каждой.
                Нас много.
                Идём.

30.05.2014