***

Ирина Хлопкова
Ты где-то далеко в тепле,
А я в Москве, где кругом дожди.
Ты там, где сердце светится во мгле,
А я... А я, где много темноты.

Ты где-то в лете, в ярком солнце,
А я там, где всё на осень похоже.
Ты там, где все громко смеются,
А я, где мурашки бегут по коже.

Ты где-то в ярких красках заката,
Ты там, где восход без тумана.
Ты там, где небо голубовато
И, где нет обмана.

А я там, где чёрное небо,
Где туман во время восхода.
Где вокруг ничего не видно
И неделю плохая погода.