Крылья

Казак Елена Александровна
Давай поднимайся,
вставай с колен,
Крылья расправь парусами.

Нет вокруг
ни дверей, ни стен –
Мир смотри глазами

Внутрь, вокруг,
и вокруг, и слитно.
Дочка, под крылья ветер

В небо, и выше,
выше поднимет
Сильный ветер Вселенной.

Крылья расправь –
и больше – не нужно,
Меньше уже не станет.

Синий ветер
под синими крыльями
К звёздам тебя бросает.

Там и светло,
и ярко, дочка,
Ты – Человек от Рода.

Ветер тебя,
дочка, любит –
С ним ты всегда – свободна.

10.06.2014