25 Знакомят с просторами

Юля Верная
Адель-  прекрасная моя
Моя супруга, моя княжна.
Этот мир весь- для тебя,
А я в нем, главный твой слуга-
Хочу любезно показать свои просторы,
Познакомить с приближенными
Со слугами и твоими подчиненными.
Прошу Ангел мой, не будь такой скромной,
хочу видеть тебя всегда довольной,
Улыбкой сверкай алмазной,
Перламутром глаз- смейся ясных,
Я пеленаю тебя в платья нежные,
Шелк в брильянтах-  сиянием космоса млечного.
Дарю я тебе я кутюрье любых, любого, по тебе.
Приглашаю тебя- на бал,
Чтоб звон бокалов в нашу честь пел и плясал,
Ты только оглянись, почувствуй волшебство!
Тут каждое мгновение для тебя- твоё
Пойдем, покажу всё.