Нежно почти

Влад Милин
Взгляд обнажённый,смазанный небом,
Почему ты молчишь?
Ветер осенний с комочками снега
Сметает Париж.
Жизнь,как всегда,музыкально-анданте
Сплетает круги.
В этих кругах,что знавал ещё Данте,
Не видно не зги.
Пусть поцелуем, почти бестелесным,
Верни тишину.
Звёзды найди среди хляби небесной,
Хотя бы одну.
В пальцах держи эту звёздную крошку,
Просто свети.
Также люблю-прошепчи понарошку,
Нежно почти.