Цветы и голова

Владимир Афанасьевич
Мужик своё высказывает мнение друзьям:
Не знаю, что в цветах хорошего, для дам?!
Ну, пару дней тот веник простоит и всё, ку-ку!
Весь потеряет он товарный вид и - в мусорку!
Другое дело,  голова свиная:
Тебе тут суп, и холодец, и чувство рая!