Я хочу твой бокал наполнить

Медведь Николай
Я хочу твой бокал наполнить,
Я хочу твой бокал испить.
И за ножку лишь взяв, напомнить,
Как я тоже умел кутить.

Как я брал не одну бутылку,
И за талию приобняв,
Будоражил осадок пылкий,
Чтобы запах меня пленял.

Но и я брал в полон напиток,
Я его остужал - он грел.
Много было ещё попыток,
И во многих ещё б преуспел.

Чтобы терпкость губам приданная,
Чтобы ягодный аромат,
Красовались, как то приданное,
Что в бокалах боготворят.