А я ушла...

Людмила Лузанова 2
Мне пора…
- Нет, показалось!
- А если до утра?!
И я осталась…
        - Ты не грусти!
        А я скучала…
        - Меня прости!
         И я прощала…
Мне изменял,
И я всё знала.
Ты гулял,
А я страдала.
        - Меня не жди…
        Я не спала.
        Пошли дожди,
        А я ждала…
- Ты мне нужна,
- Люблю, похоже.
Я не одна…
Любила тоже.
        - Давай поговорим,
        - Ведь я скучаю!
        - Что ты с другим -
        - Тебе прощаю.
- Побудь со мной!
  Я тороплюсь…
- Ну, что с тобой?
Терять боюсь.
        - Хочу вернуть
        - Былые дни
        Нет-нет, забудь,
        К чему они?
- Ведь любишь, вижу,
- Ну, прости…
Уже ненавижу,
Пропусти!
        - Ну, погоди!
        Нет-нет, дела...
        - Не уходи!
        А я ушла…