Пусть чувства хлынут через край

Татьяна Егоровна Полякова
Пусть чувства хлынут через край!
Душе – раздолье…
Нас, Боже, чаще доставай
Своей Любовью.

Пусть будет истинный закат
минутой редкой,
а липа радует меня
цветущей веткой.

Творит Создатель чудеса
небесной кистью.
Нам облака как голоса
идущих высью.

20.06.2019