Еще раз о диете

Ирина Вединова
Не увлекайся трапезой,
Не кушай вкусно,
И на себя смотреть
Тебе не будет грустно.

Для всех, переполневших,
Кто "не ест, не пьет",
Бесплатная диета есть -
Заклеить рот.

        14.07.2019