Дождь шагал по Земле

Светлана Куксина
Дождь шагал по Земле,
Измеряя её
Торопливым и рваным шагом.
И вдруг вспомнилось мне,
Что когда-то давно
Ты был рядом.
Мы бежали в дожде,
Мы смеялись счастливо…
Неужели  и впрямь
Всё это было…
Жизни пишется книга
Теперь уж не нами…
Наше прошлое смыто
Проливными дождями.
13.07.2019