Поэту - суициднику. Закрыв тетрадь уйду спеша...

Кьяра Лемурий
Вернешься вновь -
Поэт всегда бессмертен
И снова круг раскрутишь в небеса.

Ответственность и дух в себя приемлешь
И снова чистой жизни полоса,

Нет черного у Бога для любимых,
ТВОЙ выбор все раскрашивать готов,

Застой комфорта променяв
На страстность жизни
Золотую середину,

Ты напиши ,мой милый,
 
Про ЛЮБОВЬ!