Будьте все добрее

Ольга Левина 5
Улыбнитесь Миру!Улыбнитесь солнцу!
Улыбнитесь другу !Небу улыбнитесь!
Берегите Мир наш, он ведь очень хрупок!
Берегите счастье ! Это очень нужно!
      Вы цените дождик и метель цените!
      Радуйтесь снежинкам ! Мир наш сохраните!
      Будьте все добрее! Пусть добро согреет!
      И Планета наша будет зеленее!
Пусть зарею ранней счастье нас разбудит!
И любовь большая в жизни нашей будет!
За окном веселым пусть бушует вьюга!
Мы у самовара ожидаем друга!