Коктебельная песня

Илья Гвоздев
Время скачет. Время скачет прытко.
Я опять сбегаю в эти горы,
Как забытый смысл разговора -
Жизнь - не безлимитная кредитка.

Коктебель прекрасен мимолётно
Сном могуче - хмурым Карадага
Джазом из колонок без напряга
И дельтаплана бреющим полётом.

Отпускаю прошлое спокойно,
Плавая наживкой меж кафешек
Здесь какой - то дремлющий old fashioned,
А любой турист подобен войну.