Однажды

Решетина Елена
Пусть в судный день конец времен
воскреснет,
Пусть цели так наивны и пусты...

Однажды мы услышим Мира песни: Творцов
бессмертной ангельской
страны...

Они споют о Вечности и Смерти,
они укажут в будущем предел,
Да только дни дождливые и дети,
Все также знают истины удел.

У каждой жизни - Вечное заданье,
Герой времен все также горд и смел,
И что нам счастье: Радость - Наказанье?
И что нам жизнь: Кто цель догнать
посмел?