Многоголосица

Вадим Малинский
Луч, пронзивший стекло
   На руки просится,
      Бликом маня -
Время сна истекло.
   Многоголосица
      Будит меня.

Дождь иссяк до утра,
   Лишь омовением
      Тронув июль.
Все, что было вчера
   Я с сожалением
      Множу на нуль.