поступки весят - как лицо

Галу Галина
она устроила войну,
прелестница хозяйка сайта...
и слуги верные свои,
покорность делу соблюдают...

она тихонечко сопит,
все наблюдает, куст поправив...
как исполняют то,что в них,
обманом подлость тихо правит...

поступки весят - как лицо,
играют мило для хозяйки...
посмешище устроить той,
и оболгать законы правил...

когда война кипит в тебе,
подумай,что себе оставишь...
услужливых полно везде...
а душу войнами не справишь...