Ты мечтаешь...

Анна Варенкова
Ты мечтаешь о прекрасном принце,
Чтоб карета, замок - все дела.
Чтоб, завидев, сразу звал жениться,
А потом чтоб сына родила.

Ты мечтаешь в дорогой карете
Ездить по салонам да по спа,
Не сидеть на овощной диете,
Не просить лекарство ото сна.

Ты желаешь шубу, шляпку, брошку
И полегче чтобы кринолин,
А ещё вот эту вот сережку
И над ложем царским балдахин.

Ты желаешь бархатцы к обеду,
К вечеру - охапку белых роз,
И освободили чтобы среду:
Вдруг жара, простуда и понос.

Но пока ты ищешь идеальных,
Всех "неподходящих" разберут,
Выбирай мужчину из "нормальных",
Идеальных завтра завезут.