Я тону в тебе, милый

Казак Елена Александровна
Я тону в тебе, милый,
И радость, и солнце, и счастье.
Сколько же надо сил Мира,
Чтобы нам здесь повстречаться.

Слился уход с приходом –
Вот и тебе я – лада.
Все возьмем наше родное –
Чуждого нам не надо.

Свет из окон у дома
Трав-мураву согреет.
Солнце сквозь ветви клёна
Светом узорным веет.

Стройный дубок наш малый,
Чудо белоголовое,
Нос загорелый, славный –
Мы под его кроною.

Мой, мы любим, любимы.
Да – над вечно, твёрдо мы.
Мой, мы Миром хранимы –
Мы под его кроною.

03.11.2014