Аритмия

Лена Пителина
В странах с высоким индексом счастья он быстро начинает скучать.
Прячется в старую толстовку с капюшоном, ищет укромные, тихие бары,
Путается в списке контактов, все чаще просто не хочется никому писать,
Знает несколько языков и не понимает, о чем шепчутся старики и влюблённые пары.

Ближе к морям и океану, в улыбающихся, радостных, без забот городах
Он привык грустить, стаптывать кеды, сжигать бензин, покорять высоты и дали,
Знает, что его сила  - в улыбке и зеркальных солнцезащитных очках,
Любит щедро накрывать на стол гостям и не делить с ними свои печали.

Рёв и шум. Возвращаться всегда волнительнее, чем прощаться и улетать.
Его везде ждут. Он знает, что совсем немногие по-детски искренне рады.
Прилетает в дождь, мчит домой и падает на самую свою во вселенной кровать.
Индекс счастья - из крайности в крайность - сквозь музыку, толпы, бокалы.