Сине-белой чайкой

Казак Елена Александровна
Сине-белой чайкой –
под крылом вода,
мы с тобой бежали
и пришли сюда.
Здесь, в тиши, возникли
странные слова,
Странникам понятные:
«Ты всегда права».
Что сказать, любимый,
может  всё и так.
Тихо перепрыгнув
пустоты овраг,
заглянув за ветви
связей и времен,
мы с тобой увидим
наш так светел сон.
Где ходить не надо,
а летать – на раз.
Где петлёй закручен
общий чистый спас.

18-20.01.2015