Белый Мир

Казак Елена Александровна
снег …
вода перестала быть гибкой
Шаг …
не бывает в Целом ошибок
снег …
вроде белый, тает, пустая
Шаг …
как вода, течёт, убегая

Раз уж шагнул –
Так иди, не стой,
Не обнажай
Всё водой, пустой.

Свет!
всё растопит, заполнив цветом.
шанс …
НЕТ – удачам на Белом Свете
Свет!
только Жизнь, и ещё – Более.
шанс …
только глупость – от лени – к боли

Шанс не ищи,
Иди, не стой.
Жизнь по Свету
Веди за собой!

Сила!
Люблю, Солнце – со мною!
лечь …
полежать, ленью страх прикроя
Сила!
бояться нельзя уметь
лечь …
даже лёжа – к Любви лететь!

Сила – всегда!
Иди – не стой!
Наша Любовь –
Солнцем – с тобой.

А там за Солнышком,
За Окошком за родным –
Дышит Силой, движет Светом
Белый Мир.

03.02.2015