утро

Леонид Альтшулер
Я вернулся в город
В котором никогда
Не был,
О котором не знал.
Я даже не знал,
Что  вернулся.
Просто
Услышал
Чей -то шепот
В то
Мое
Первое
Утро
И
Все понял,
Рассыпавшись
Теплым майским
Дождиком
По самому себе.