Ты

Дора Штирлиц
Ты говоришь басом
ныряя
из экстазов в депрессняки
голубые бездны под черными кипарисами
прячут свои уязвимости
вопреки
всем прогнозам кордонам невежествам
мы проснемся
будем видеть созвездия
слышать что говорит река
мои друзья ждут тебя в городе порока
чтобы там немного расчистились облака