ответ

Маргарита Анина
  Я защищаю
.  " модильяни "
.   и
.   если целитесь.
.   в него....

.    не будет
.
.    шанса!

.   что Вы
.   рАнен.

.   " убитым..
.     да! "

.    ответ
.    на
.    всё