О, душа шардоне...

Хельг Серебряный
 (картина из коллекции автора)

Ты опять обнимаешь меня,
Позволяя испить твои слёзы.
Уж не так за окном ночь темна,
Не таит мрак неясной угрозы.
И тепло, как большая волна,
Подхватив, чуть заметно качает.
Ты со мной бесконечна нежна,
Кожи шёлк мои губы ласкает.
Афродитой прильнёшь невзначай,
Звёздной Девой на месяце ярком
Иль Луной, разливающей чай -
Аромат в обрамленьи янтарном.
Ты - загадка...душа шардоне -
Благородство, волшебная сила...
Наслажденье совсем не в вине -
Благодарен за дивные крылья...