Я не жалею, я живу

Надежда Колчина -Боева
Я много в жизни сделала ошибок!
Невольных. И по воле - может быть.
Я не любила лица без улыбок,
Прощала их и продолжала жить.

А душу открывая, доверяла.
Людей всех принимала, как друзей.
Картину жизни мне судьба меняла,
Но я не верила, упорно споря с ней.

Всегда жалела тех, кто ненавидел
И побольней старался "укусить".
Казалось мне, что кто - то их обидел
И надо мне " укусы"те простить.

Жалела, понимала, принимала.
Возможно я наивною была.
Но как жить по другому, я не знала,
А потому прощала и жила.

На сколько хватит сил мне ,я не знаю.
И, может быть, устану доверять,
Но, вспоминая жизнь мою у края,
Судьбы своей не стала бы менять.

Я много в жизни сделала ошибок!
О них я не жалею! И ЖИВУ!!!

15.07.2016г.Надежда.