Украинский синдром

Владимир Ганночка
          В оценке действий,
                надо ставить точку.
          Руководителям
                текущих соглашений.
          Ведь непонятно,
                кто кого морочит,
          Ненужным действием
                каких-то рассуждений.
          Встречаться надо,
                говорить о деле,
          Найти решения, что мир
                приносят людям.
          Тогда враждебность
                мы преодолеем,
          По праздникам, ну и,
                конечно будням.
          Знать не хотят,
                те минских соглашений,
          Кто бизнес на войне,
                как правило, имеет.
          И в этом есть,
                вся, правда, откровений,
          Тех, от которых он
                отказаться не посмеет.      

               г. Ялта.12.07.2019г.

                Ганночка В.Д.