Дождь

Фёдор Кардаков 2
Дождь идёт и молнии сверкают.
Раскаты грома так страшны.
Старуха под кровать залезла.
Спряталась от грозы.

Гром гремит земля дрожит.
От удара грома.
Это страсть такая и все боятся из  дома выходить.
Молния попала в трансформатор.
И шар от туда полетел.

И свет потух в миг сразу.
И темно стало на дворе.
А я сидел в потьмах писал стихи.
Потом отключил свой телефон.

Прошло два часа и свет включили вновь.
Я телефон поставил на зарядку.
И на сайт по новой я зашёл.
Пишу опять стихи подруге.

Она ждала стихи мои.
Я написал ей что свет отключен был.
А я отключил свой телефон.
Чтобы молния в него не попала.

Теперь на сайт к тебе зашёл.
Лови стихи моя подруга.
Они опять все про любовь.
Пишу тебе а сам скучаю дорогая о тебе.