Никак иначе

Олег Гаврилов 3
Только так и никак иначе ,
то смеёшься то горько плачешь .
То ползёшь на бровях в потьмах ,
то кричишь убивая страх .
То работаешь вдрызг до пота ,
то плюёшь с высока в кого то ,
Жизнь проходит за годом год ,
так когда нибудь вся пройдёт.