И губы тронул нежный поцелуй

Андрей Волконский 2
Щека твоя озарена румянцем
Нас приласкала тень высоких туй
Кружит любовь задорным танцем
И губы тронул нежный поцелуй

Глаза наполнит луч рассветный
Запели чувства a cappella хор
Подарен страстью поцелуй ответный
Сбивая с ритма прежний разговор

Слова уже значенья не имеют
Нам сердце однозначно говорит
Как флаги кораблей на мачте реют
Душа голубкой в облаках парит

Друг другом окрыляет восхищенье
И теплотой наполнен каждый взгляд
Запомнится мне наше воскресенье
С тобой идём гулять в заветный сад

Под кроною цветущих яблонь
Шмели пахучим мёдом напоят
Украшен солнцем яркий полдень
Быть рядом бесконечно рад

Под неба синеоким сводом
Амуры нас венчают властью
Кружатся мысли a cappella хороводом
Так сладостны мгновенья счастья!

Андрей Волконский.
14.07.2019.

***

***иллюстрация А.Кабакова, защищена авторским правом,
исключительные права на изображение принадлежат автору стихотворения.