Нет, мой милый...

Азалия Жуланова Ханина
  Нет, мой милый, это не старость,
  Это даже ещё не вечер.
  Так внезапно пришла усталость,
  Сизым пеплом легла на плечи...

  В волосах твоих пышных, русых,
  Серебристою пала нитью,
  И, рассыпав рябины бусы,
  Ничего не даёт забыть нам.

  Рано сдаться воспоминаниям,
  И листать давних лет страницы,
  И слова искать в оправданье,
  Раздвигая судьбы границы.

  Нет, мой милый, это не старость
  И не грусть прилегла на плечи.
  Та любовь, что забытой скиталась,
  Заглянула к нам в этот вечер.
  ---------------------------------
  14 07 2019г