Мыслей доступ

Егор Самарин
Не закрывай к себе лишь мыслей доступ!
Закрыв всё остальное для меня!
Все сны построены по росту
Из множества книг бытия.

И все пути ведут к погосту -
Не очень пьяного меня.
Разлука оказалась не по росту
И стала круглой, бедная земля.

Поджог траву, спалил берёсту.
Мой светлый город, не теряй!
Все сны подстроены, так просто
И звёзды в сказке января.

Очнитесь, люди, все непросто!
И не скажу, что не люблю тебя.
И нарастает на земле короста,
Под монотонный звук дождя