Кто искренно -любил, ,,

Михаил Бауров
Я так тебя люблю,
Божественный Хайям,
Что иногда порой,
Бываю словно-пьян.
Хочу достичь  высот,
Поднявшись в небеса,
И написать стихи,
Которых ждёт-Земля,
Которых ждёт-Отец,
С улыбкой-Мудреца.
Которых ждёт мой-жнец,
Сакральная-судьба.
Читая рубаи и слушая
Твой -сказ,
Я созерцаю смысл,
Правдивого стиха.
Кто прав,
Кто-виноват,
Поймёт лишь тот
Чудак,
Кто искренно любил,
И не просил богатств,
Кто честен был с собой,
Кто искренно страдал,
Кто женщину любил,
И был от счастья-пьян,,,