Истина

Анатолий Клетёнкин
кто служит И с т и н е,
                вещей Л и ш а я с ь
                М н о г и х
за ним, Ш л е й ф(грязи),
              как за С к а к у н о м,
                будет К л у б и т ь с я
так день и Н о ч ь...
       покой И с т ц у,
            он может ему, только С н и т ь с я
ведь в мире С т о л ь к о!
                недоделанных Л ю д е й-
                У  б  о  г  и  х

пример И с т ц а,
        самый Я р ч а й ш и й,
                есть О д и н, (по сути)
тот, на К о т о р о г о,
                У б о г о с т ь,
                раскрывает Р  о  т
какую(ж) только П а к о с т ь,
                (на Н е г о),
                она не Л ь ё т
Он,
  терпит В с ё!
       чтоб сохранилась Р  у  с  ь...
                В л а д и м и р
                П  у  т  и  н.