буром тинчик - 5037

Август Май
буром тинчик
13:37
Публикация номер 5037

крепление кремля устремляя
в уста усталости спрямляя
как радугой дугу в начале мая
с себя ответственности не снимая,
когда вечерний тихий гром грохочет в небе голубом -

по великолепными коврами,
блестя по волнам в страшной раме,
блеск  произвольныси мешками,
завязанный на шее камень,
как галстук стуками старопрамен -
упившись пивом передрог
в предверии дорого
странен, но все буфеты и их грани
в пейзаже выросованы браме -
все кончится в нашей драме -
в телевизионную программу
не сволочить зелёных лиц -
и фараоны, брякнув ниц,
уснули, как нули,  и плова
рисинки как надежды слова,
слепились разумом в столице,
и их гримас, словно лица,
осунутся, си меньше злиться
станут змеи,
что спрятаться не сумеют.


                14 июля 2019 годаx примерно 13:52

***