ангел

Илья Кошелев 2
Кто я такой? Вы спросите себя!
Черное небо.  Серая мгла.
Рожден я был ночной пустотой
Кровавый наместник. Ада король!
Мои черные крылья не подарок небес
Одиночества ангел, искушения бес
Я несу в ваш мир разрушенье и боль
А вы стадо тупиц всё идёте за мной!
И я веду вас дорогой и дорога эта в ад
Вы слишком поздно поймёте, что пути нет назад!
И в огне преисподней вы все будете гореть
Вы хотели другого, что ж не вредно хотеть!
Вы сдохнете все, я ваши души заберу
И у смертного одра отходную отслужу!
Дьявольскую мессу с перевёрнутым крестом
Догадались твари, что будет потом?
В вашем грёбаном мире кровь льётся каждый миг
И зов молящий о пощаде срывается на крик!
И я буду упиваться этой кровью вновь и вновь
Уничтожая веру, убивая любовь!
Сколько же ублюдков!? Почти каждый из вас
И чем больше грехов тем выше экстаз!
Получаемый мной, нарастает с каждым днём
Дьявольская тварь я упиваюсь грехом!
Вы молите бога о прощенье и ждёте награды
Так что ж  берите! – В аду вам рады!