Новый день

Кьяра Лемурий
Вновь - новый день!
И грусть всего лишь чувство,
 
Направь свой взор к вершинам бытия.
Жить на вершине - мудрое искусство,
 
Им овладеем мы конечно ты и я.
И ты и я - мы знаем это точно ,
 
Грустить - задача не для нас
На сказочной земле,
 
Дарить любовь - для нас , 
Не ставя многоточий,

Для нас -
Открыть душе
 
Единства свет в себе.