В шёпоте желтеющей листвы

Егор Самарин
В шёпоте желтеющей листвы,
С каждым часом суеты
Ласкам, нежным, но пустым.
Всё как надо! молодцы!

Затекает в комнаты углы.
Нежной музыкой весны
Вбиты низкие столбы.
Будут пудриться носы.

И колечек золотых.

Ножкам девушки босым.
Глупые мечты.

Я хочу быть лишь твоим