Нарисуй ты мне...

Александр Искандер 24
Нарисуй ты мне свою улыбку,
Нарисуй простым карандашом.
Пусть волшебной серебристой рыбкой,
Греет моё сердце серым днем.

Нарисуй ты мне свою улыбку,
Нарисуй на белом, на листе.
Пусть мы в жизни сделали ошибку,
Но улыбка греет душу мне.

Под улыбкой подпиши три слова,
Те слова, что слышать я хочу.
Те слова, что всем давно знакомы,
Напиши мне: - "Я тебя люблю!"