Сплетая тонким кружевом

Инна Лит
В узорах времени неизбежностью
Теряется, уходит безвозвратно всё ненужное
И ветер перемен летит в безбрежности,
Святое, доброе сплетая тонким кружевом,

И сохраняет ценность эту в вечности
Из тканей невесомых, что любовью сотканы,
Алмазы чувственности, жемчуг нежности,
И сердца теплота, что солнечностью собрана,

Дыханием прозрачным бесконечности
Благословение всегда присутствует,
И пламенем внутри, Души волшебностью,
Что красоту, свет, искренность так тонко чувствует…

2019