И утром наступит война

Егор Самарин
И утром наступит война
Казалось мгновение вечным
Ты скажешь, ты сможешь, - давай!
С чем-то вечным и бесконечным.

И в клетке кричит попугай.
По дням, по годам быстротечным.
Земля не в убытке никак.
Тот, кто встал, становится вечным.

Забудь, как носил меня на руках,
Я там, где минуты не вечны.
Так тайна твоя глубока,
------------------