и не страшна мне там гроза

Александр Скворцов 2
а летом дождь питает зелень
и на душе моей капели
а где то очень высоко
над тучами,всё так светло

но мне не видно через тучи
и я скучаю от певучей
как барабана звуки стук
по стёклам,что меня влекут

лететь всё выше выше выше
где солнца свет,где счастье дышит
где голубые небеса
и не страшна мне там гроза.